|

首页 > 政务要闻 > 通知公告

乐虎国际app2018年农业产业扶贫旱作节水农业水肥一体化技术示范推广项目验收公示

发表日期:2018-09-29作者:来源:乐虎国际app农牧局

   根据《关于印发乐虎国际app2018年农业产业扶贫项目实施方案的通知》要求,对乐虎国际app2018年农牧业产业扶贫旱作节水农业水肥一体化技术示范推广项目验收结果进行公示:该项目由乐虎国际app农业技术推广服务中心组织实施,建设地点位于马莲乡张堡塬村,验收组采用GPS测量面积,马铃薯种植面积534.8亩,玉米种植面积542.7亩,共计1077.5亩。该基地开展玉米品种对比试验9项,马铃薯试验区6个,配套了高效节水灌溉实施,各项试验数据正在监测中。项目建设符合项目实施方案要求。 

  现将县级验收情况进行公示,接受社会监督。如发现验收结果有问题的,请以电话、来访或书面形式向乐虎国际app农牧局办公室举报。反映的情况要实事求是,实名举报,以便调查核实。对反映的问题,经核实后将取消其项目资金补贴。 

  公示期限: 2018929日~ 2018108 

  投诉电话: 0954-3012739       

  来信、来访地址:乐虎国际app农牧局(何店子农牧局3楼) 

                         

                                  乐虎国际app农牧局 

                                   2018928 

扫一扫在手机打开当前页